代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 嬰童護膚 招商信息 > 正文

小頑曈特護珍珠膏深層營養滋補 寶寶肌膚時刻嫩滑

2020-7-6 17:23:04 閱讀數:660 公司詳情:香港太子樂國際藥妝有限公司

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

寶寶肌膚嬌嫩,外界稍有影響便會出現各種皮膚問題。在日常生活中,寶寶的肌膚需要細心呵護。選擇一款溫和滋潤的嬰幼兒專用的護膚品,尤為重要。

目前市場上,嬰幼兒護膚品種類繁多,“草本護膚”居多,鮮少有用珍珠作為嬰幼兒護膚品。來自香港太子樂國際藥妝有限公司的小頑曈特護珍珠膏,是無數不多的一款。

微信圖片_20200506160432.jpg

對于珍珠,大家都知道是這一種珠寶。同時,珍珠也是一種藥材,具有清熱滋陰,明目解毒,收斂生肌等作用。珍珠磨成粉可內服也可外用。早在明代,珍珠的美膚效果得到認可,廣為流傳,時人將珍珠粉涂抹于面部、手足等處,可祛斑,可解毒生肌,可令人肌膚光澤好顏色。

201911215333183487.jpg

2019111816222818732.jpg

微信圖片_20190415143938_wps圖片.jpg

微信圖片_20200415143150.jpg

小頑曈特護珍珠膏專為寶寶肌膚特質以及常見皮膚問題而研發。在珍珠粉的基礎上,加入黃柏、地膚子、薄荷等多種草本植物精華,在滋養皮膚的同時,治療寶寶肌膚問題。小頑曈特護珍珠膏可以有效治愈寶寶因悶熱、潮濕、飲食等因素引起的濕疹、奶癬、熱痱等皮膚問題。如果寶寶是過敏性肌膚,也可以作為日常預防和護理。

小頑曈特護珍珠膏配方始創于1999年,是由多位著名兒科皮膚專家經過十幾年的反復改良實驗精心研制。小頑曈特護珍珠膏已經在中國太平洋財產保險股份有限公司進行了投保,可見對其產品的自信,此舉也解除了媽媽們的后顧之憂。

聯 系 人:鄭經理

聯系電話:15812403334

固定電話:020-28143827

電子郵件:215663128@qq.com

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
老司机草莓电影在线