代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 嬰幼兒奶粉 求購信息 > 正文

奶粉代加工 奶粉OEM代加工廠家 廣州美素力奶粉代加工

2020-7-1 8:55:01 閱讀數:744 火爆孕嬰童招商網

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

廣州市美素力營養品有限公司是廣東省四家嬰配生產企業之一。成立于2005年,位于廣東省廣州市花都區。是一家專業從事嬰幼兒配方乳粉及調制乳粉的研發、生產與銷售為一體的現代化企業。公司擁有GMP十萬級凈化生產車間,先進的自動化生產線,配備國家級的檢驗中心,專業的檢驗和研發團隊,并且通過了良好生產規范認證、危害分析與關鍵控制點(HACCP)體系認證、誠信管理體系等認證。

OEM類目:調制乳粉(GB19644)、固體飲料

有兒童乳粉、孕產婦乳粉、中老年乳粉、學生乳粉、早餐奶乳粉、成人乳粉、女士/男士乳粉、青少年乳粉、各種果蔬味乳粉、乳鐵蛋白乳粉、高硒高鈣高鐵乳粉、燕窩酸乳粉、益生菌乳粉、牛初乳乳粉、膠原蛋白肽乳粉、脫脂/低脂乳粉、羊乳粉、駱駝乳粉、耗牛乳粉、馬乳粉、植物蛋白乳粉、酸奶粉乳粉、水蘇糖乳粉、膳食纖維/益生元乳粉、酵母葡聚糖乳粉等等。

代加工合作方式:

OEM——來配方加工;來樣加工;

ODM——除代為產品加工外,還提供產品規劃、包材原料、產品灌裝、產品送檢、三證提供的過程;

OBM——客戶提供注冊品牌,我司提供已規劃好的產品線、配方、定位、賣點、包材等,客戶只需從中任選一種(我司還可以根據不同客戶的要求對品牌各項內容進行修訂和調整)。

廣州美素力優勢:

1.公司擁有GMP十萬級凈化生產車間,先進的自動化生產線,配備國家級的檢驗中心,專業的檢驗和研發團隊,并且通過了良好生產規范認證、危害分析與關鍵控制點(HACCP)體系認證、誠信管理體系等認證。

2.基于多年以來產品研發專業技術和影響力,公司根據市場需求開發出獨到的調制乳粉。為不同的人群量身定做不同功效不同口味的營養食品。

3.專業調制乳粉OEM廠家

4.專家級的研發隊伍,現代化生產設備,專業化營銷人才,多年打造的專業品質。

5.采用新西蘭恒天然及愛爾蘭KERRY進口奶源,用嬰配的標準生產調制乳粉。

聯系我們:

出品方:廣州市美素力營養品有限公司

電話:18665529558

聯系人:紀女士(OEM經理)

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
老司机草莓电影在线