代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 貼劑沐浴包 供應信息 > 正文

​小兒積食有哪些癥狀?喜樂趣告訴你!

2020-4-15 11:16:36 閱讀數:808 公司詳情:北京良濟堂健康科技有限公司

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

小兒積食有哪些癥狀?

1、厭食

飯入口后久含不呑,吃一頓飯要很長時間

2、腹脹,大便硬結或腹瀉

小孩吃多了積食會出現腹脹,大便硬結或腹瀉,主要是因為小孩消化功能不好,腹部脹滿、小便短黃或清長、大便干燥或酸臭、矢氣臭穢、噯氣酸腐、肚腹脹熱。食積日久,會造成小兒營養不良,影響生長發育。

3、免疫力低

如果小孩吃多了的話出現了長期積食的現象,,而長期的積食會影響生長發育,,從而導致抵抗力下降的現象發生,還會經常反復感冒、咳嗽,甚至肺炎。

4、煩躁易哭,精神不好

小孩如果出現積食的現象的話,長此以往會損傷小孩的脾胃,導致胃腸疾患,還會使小孩難以入睡或睡不安寧,動則大汗淋漓或入睡汗多等現象的發生所以家長平時一定要及時的注意孩子的身體狀況。

5、面黃瘦弱,舌苔厚且白,鼻梁兩側發青

小孩吃多了積食,面部有很明顯的表現,表現為小孩鼻梁兩側發青、舌苔又厚又白,還能聞到呼出的口氣中有酸腐味.


微信圖片_202003111052566.jpg

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
老司机草莓电影在线